Суши роллы для диабетика

Автор: ajax5110 Папка: Восстановление волос

Никогда еще роллы не готовились так быстро и просто Оформление блюд играет немаловажную роль, ведь глазами мы тоже "едим". С набором Мидори Вы сможете приготовить роллы различной формы в домашних условиях. В комплект входят специальные приспособления для создания больших и маленьких квадратных роллов, формы для роллов в виде сердечка, треугольника и круга, а также дополнительные аксессуары лопатка, вилка и нож, которые упростят Вам процесс приготовления. Пользоваться комплектом Мидори очень легко, благодаря чему Вы быстро научитесь готовить роллы самостоятельно, радуя своих близких и друзей этим блюдом японской кухни. Инструкция по использованию Оболочка роллов Для приготовления роллов Вам потребуется лист норри и рис При приготовлении роллов рекомендуется использовать белый короткий рис или специализированный рис для роллов. Используя 2 стакана риса и 3 стакана воды, отварите рис по рецепту, которым обычно пользуетесь. Приготовьте уксусную приправу, необходимую для улучшения склеивания риса смешайте 2 ст. ложкисахара, 3 ст.

ложки винного уксуса для риса, добавьте щепотку соли.Положите рис в миску, добавьте маринад и перемешайте. Варьировать сочетание сахара, уксуса и соли, Вы можете по своему вкусу 3.Снимите кастрюлю с плиты, накройте полотенцем и оставьте еще на 10 минут. Дайте варившемуся рису остыть и перемешайте с ним приготовленную уксусную приправу Приготовление риса для суши Рецепт 1 250 г риса для суши круглозерный шлифованный положите в дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной проточной воды, пока стекающая вода не станет прозрачной. Дайте воде стечь полностью. В кастрюлю налейте 450 мл воды, положите рис, на среднем огне под крышкой доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 10 минут. В это время разогрейте смесь из 3 столовых ложек уксуса для суши, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложки сахара. Дайте постоять еще 10 минут. Из этих ингредиентов получается примерно 700 граммов суши-риса.

Рецепт 2 1. соль - 95гр. Возьмите 175 г . Добавьте 1 ч.л. риса и промойте в воде, пока вода не станет прозрачной.

Рис варите в воде 250 мл две минуты. Выключите огонь, пусть рис набухает 10 минут под крышкой. Затем откройте крышку и оставьте еще на 10 минут.

соли и 1 ч.л. сахара без верха, 2 ст. л. рисового уксуса. Все смешайте и подогрейте. Получится около 450 г . риса. Рецепт 3 Сначала готовится заправка для риса . Для этого потребуется 1. рисовый уксус мицукан - 1л 2.

сахар - 840гр.

Напишите комментарий