Рак желудка что кушать можно

Автор: votana7 Папка: Укрепление волос

Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок. Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов База содержит более 60000 ответов. На многие вопросы уже даны ответы. Рак - это злокачественная опухолевидная болезнь, которая поражает слизистую оболочку желудка.

Причин возникновения заболевания несколько злоупотребление острой, копченой пищи; недостаточное употребление фруктов и овощей; курение, алкоголь; наследственный фактор. Страдающим от этого заболевания требуется полностью пересмотреть свой рацион питания. Придерживаться диеты следует как до операции, так и после.

Суточное потребление пищи должно содержать в себе достаточный объем витаминов, минералов, белков, а также необходимое количество калорий. Обязательно следует соблюдать такую диету, с целью обеспечения больного организма достаточным количеством энергии, для эффективной борьбы с заболеванием. В данной статье речь пойдет о том, как питаться при раке желудка правильно, что можно кушать, а что нельзя. Питание больного не должно включать такие ингредиенты, как рыбные и мясные продукты, в том числе и в соленом виде, и в копченом; различные нежирные бульоны; фрукты и ягоды, особенно недоспелые сорта; жареное; черный чай; конечно же любые алкогольные напитки. Болезненные ощущения сопровождают больного при заболевании рак желудка. Питание до операции должно быть сбалансированным и диетическим.

Итак, чем кормить больного раком желудка? Овощные супчики, но обязательно в перетертом виде. Любые каши.

Вареное мясо и рыба. Овощные пюре, например, из картофеля, капусты. Некислый творог, также перетертый. Чай с молоком, но только не крепкий. Кисель, мусс, желе.

Напишите комментарий