Как принимать антибиотики чтобы не было аллергии

Автор: tiarrow Папка: Восстановление волос

20 января 2015 года Добрый вечер. в день по 0,125 и плюс чаи всякие. Потом 2 дня температуры уже не было и самочувствие намного улучшилось, но АМИЗОН продолжали давать хотя бы 5 дней надо бы пропить. Этот препарат даём не первый раз, уже несколько лет при симптомах простуды пользуемся им, никаких побочных явлений не наблюдалось. Но тут на 4 день после приёма вокруг рта и на щеках появились розовые пятна, шелушатся немного, не чешутся, но иногда печёт, губы шероховатые и температура поднимается к вечеру до 37,3, все эти симптомы ближе к вечеру появляются. Ходили к врачу, прописали биопарокс и ангилекс для горла, а также лимфомиозот. АМИЗОН прекратили на 5 день давать, так как я думаю, что от него покраснения, сегодня 6-й день, но симптомы остались. Начала давать ЭДЕМ и щёки фенистил- гелем мажем. Что это может быть? Аллергия на лекарство, но раньше у нас такого не было?

И может ли от этого температура к вечеру появляться?  22 января 2015 года врач дерматовенеролог информация о консультанте информация о консультанте Здравствуйте, Наталия! Лечащий врач прописал биопарокс и ангилекс.

Амизон через 5 дней прекратили применять. Дополнительно даете эдем и наносите гель фенистил. Это Вам тоже врач рекомендовал? Можно предположить, что эти высыпания результат токсической реакции на прием препаратов ограниченная токсикодермия, а возможно это и стрептодермия. Эти высыпания нужно видеть. Рекомендую прекратить применение фенистила геля, дать отдых от фарм. препаратов. Должно все пройти самостоятельно. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. и в части касающейся куки-файлов.

В наше время аллергия на антибиотики – глобальная проблема, охватившая большое количество людей по всему миру. Все чаще наш организм реагирует на вещества, поступающие извне неправильным образом.

Напишите комментарий