При аденоме гипофиза какой способ родоразрешения

Автор: sindrionic Папка: Косточка на ноге

Доброго времени суток! Вчера съездила в Уфу в перенатальный центр и вот что я о себе узналаполя зрения сужены,частичная атрофия глазного нерва,венозный застой. Ухудшилось зрение стало -1,до этого было 0,9. Врачи не дают разрешения на роды,но я все равно собираюсь рожать,ведь на сколько я понимаю дальше будет не лучше. Невропатолог назначила актовегин в/в,магнезию. Эндокринолог посоветовала ч/з 6-8 мес. Вобщем таких ужасов мне понарассказали,я все понимаю это врачебный долг,предупредить меня,но все таки я в шоке от всех этих"предсказаний".

Сейчас у меня срок 16-17 недель,малыш,тьфу-тьфу чувствует себя хорошо. Единственное крайне редко беспокоят головные боли переходящие в головокружения,потом на какой то период мутнеет зрение,потом все восстанавливается;за весь период беременности это было всего3 раза. Подскажите пожалуйста,как избежать всех этих последствий о которых мне говорили доктора.

Спрашивала у врачей говорят что-то неопределенное,мол очень мало было таких больных,опыта не много и т.д. И еще если мне дадут отказ народы,но я все равно буду рожать,имею ли я право обратится к той акушерке которая меня устраиваетдело в том что меня никтот не хочет "вести"мол слишком тяжелые последствия могут быть. А как же я и мой ребенок? Аденома гипофиза – это заболевание, выраженное в появлении в передней доли гипофиза нижнего мозгового придатка доброкачественной опухоли.Диагностика аденомы гипофиза в госпитале Гил Обратившись в госпиталь Гил, любой пациент может быть уверен, что получит качественное лечение. В данной части гипофиза вырабатываются важные гормоны, которые регулируют многие функции в организме человека. Данное заболевание является одним из самых распространенных среди других видов опухолей мозга.

Как правило, эта доброкачественная опухоль не перерастает в злокачественную, ее также характеризует довольное медленный рост. Обычно аденома гипофиза достигает лишь малых размеров, больной при этом не чувствует никаких симптомов. В отдельных случаях, однако, она может привести к тому, что гормональный фон в организме изменяется, и у человека возникают проблемы с нервной системой. Поэтому также важно вовремя определить болезнь и заняться ее лечением. В Госпитале Гил уже давно действует центром, занимающийся проблемами нейрохирургии.При этом результат после применения метода достигается уже спустя несколько недель. Опытные специалисты, которые здесь работают, не только лечат больных, но и разрабатывают новые методики, участвуют в конференциях. Госпиталь Гил по праву считается одним из лучших медицинских центров Кореи и Азии в целом.

Перед лечением врач также проводит необходимые диагностические процедуры. При диагностике данного заболевания в центре применяется компьютерная томография или магнитно-резонансная томография. Помимо этого, врач может сделать пациенту рентген черепа. При аденоме гипофиза пациенту важно пройти также тщательное обследование у специалиста-офтальмолога. Все диагностические методы, применяемые в госпитале Гил, отвечают высоким стандартам качества.

После соблюдения всех процедур, врач может назначить тот или иной метод лечения аденомы гипофиза. Хирургический метод при лечении аденомы гипофиза Лечение хирургическим способом подразумевает удаление опухоли разными доступами трансназальным эндоскопическим доступом, либо транскраниальным доступом, либо их совмещениями.

Напишите комментарий