Рестилайн волюм филлер отщывы

Автор: 199602205060 Папка: Психология

Restylane Lip Volume Рестилайн Лип Волюм создан специально для эстетической коррекции околоротовой зоны. Рестилайн Лип Волюм может применяться для увеличения объема губ, коррекции их контура, заполнения кисетных морщин вокруг рта, поднятия уголков рта, формирования "лука Купидона". Restylane Lip Volume мягко и естественно придает объем губам, делая их заметно пухлее и привлекательнее. Идеальный вариант для тех, кто хочет придать губам естественный объем. Подходит для дегидратированных губ. В состав препарата входит лидокаин для уменьшения болезненных ощущений пациента.

В коробке - 1 шприц 1 мл. Концентрация гиалуроновой кислоты 24 мг. Лидокаин - 3 мг. Во все времена женщины стремились оставаться красивыми, быть молодыми и привлекательными. Сейчас, в век пластической хирургии, когда в буквальном смысле слова нет ничего невозможного, дамы все чаще прибегают к услугам хирургов и специалистов-косметологов с целью улучшения собственной внешности. В нашей статье мы рассмотрим несколько простых процедур коррекции внешнего вида, а именно избавление от морщин и увеличение объема губ, их характеристики, о них отзывы. Данное средство появилось сравнительно недавно. В 2000 году во Франции компания Corneal France представила новый препарат на основе гиалуроновой кислоты. Его названием было Juviderm либо “Ювидерм” в русской транскрипции.

Впоследствии специалисты Corneal France на основе отзывов и наблюдений врачей-косметологов совершенствовали препарат, и сейчас на рынке представлен не только классический вариант, вышедший в 2000 году, но и его разновидности.

Напишите комментарий