Уролог лечение простатита черкассы

Автор: rampage945 Папка: Блоги

Современный медицинский центр «Сити Клиник» предлагает полный комплекс медицинских услуг, включающих в себя лечение широкого спектра заболеваний в области урологии. Наша клиника имеет в своем распоряжении инновационное диагностическое оборудование, что позволяет проводить обследования с максимальной точностью. Расшифровку полученных данных осуществляет уролог высшей категории с многолетним опытом медицинской практики. Медицинский центр «Сити Клиник» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов. Прием в нашем медицинском центре проводят врачи урологи высшей категории по приемлемым ценам. Своим клиентам мы гарантируем полную конфиденциальность, строжайшее соблюдение врачебной тайны. Записаться на прием к урологу нашей клиники, а также узнать цены на услуги можно на нашем сайте в режиме онлайн, а также по телефону в Москве 495 420-11-00. В данной статье расскажу о простатите простым языком, чтобы суть данного процесса была понятна любому человеку не связанному с медициной. Предстательная железа или простата - это внутренний половой орган мужчины, напоминающий по форме каштан или грецкий орех.Простата состоит из ацинусов, которые похожи на «железистые мешочки», в которых образуется секрет предстательной железы.

Располагается под мочевым пузырем и соприкасается с ним.

Так же при механическом воздействии на простату, то есть при массаже простаты секрет по тому же принципу выходит наружу.Основным в лечении острого простатита является лечение антибиотиками, направленное на подавление патогенной инфекции. Основные функции простаты это образование, выделение секрета простаты и гормональная функция - превращение слабоактивного тестостерона в высокоактивный превращение тестостерона в 5-a-дегидротестостерон.Многие врачи различных профессий берутся лечить простатит не понимая сути заболевания, не обследуя больных, не думая об осложнениях что в дальнейшем приводит к разочарованию и недоверию пациентов к врачам. Простатит - это воспаление протекающее в предстательной железе.Задавайте онлайн вопросы по данной проблеме урологу- андрологу.

Достаточно распространенная болезнь мужчин, чаще всего развивается в молодом и среднем возрасте. Самая удобная классификация простатитов следующая Тип 1 – Острый бактериальный простатит; Тип 2 – Хронический бактериальный простатит; Тип 3 – Хронический абактериальный простатит или хронический тазовый болевой синдром 3a – воспалительный с лейкоцитами в секрете простаты; 3b – невоспалительный без лейкоцитов в секрете простаты; Тип 4 – Асимптоматический простатит простатодиния. Инфекции бактерии; кишечная палочка Escherichia coli, клебсиелла Klebsiella, протей proteus mirabilis, энтерококк фекальный Enterococcus faecalis, синегнойная палочка Pseudomonas aeruginosa, стафилококки Staphylococcus, стрептококки Streptococcus, коринебактерии Corynebacterium. Вирусы. Запоры. Ознобы. Скрытые инфекции микоплазмы, уреаплазмы, хламидии, грибы рода кандида, гонорея триппер, трихомонады, туберкулёзная палочка, смешанные микст-инфекции.Узи простаты, показывает размеры предстательной железы, дополнительные образования кисты, кальцинаты, структуру паренхимы простаты, строение капсулы. Беспорядочные половые связи, нерегулярная половая жизнь, прерванные половые акты, половые излишества.

Общее переохлаждение организма, холодные ноги, сидение на холодном. Ослабление иммунитета. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа. Застойные явления в органах малого таза. Повышение температуры тела от 37.5 до 40 гр.

Хронические очаги инфекции в организме гайморит, кариес и пр.. Жалобы, которые больной предъявляет при остром простатите Учащенное, болезненное мочеиспускание, нестерпимые позывы к мочеиспусканию. Затрудненное, ослабленное мочеиспускание вплоть до задержки мочи, когда больной не может мочиться в связи с болью и отеком предстательной железы. Потливость, слабость, недомогание. Формирование абсцесса; Уро-сепсис; Задержка мочи; Переход острого воспалительного процесса в хронический; Нарушение половой функции.

Напишите комментарий