Для имунитета изоптоникс

Автор: p0nedbyrange Папка: Укрепление волос

Иммунная система человека помогает нашему организму ежедневно, борясь с бактериями и вирусами, окружающими нас везде, куда бы мы ни пошли, с опухолевыми процессами и сбоями в клеточной деятельности, которые в норме происходят постоянно, позволяет регенерировать клеткам после травм и выполняет многие другие функции. Но, разумеется, она качественно активна далеко не с рождения и до глубокой старости, и в течение зрелого возраста на нее влияет множество факторов. Давайте же разберемся во всем этом чуточку подробнее. Иммунная система человека включает в себя как целые органы, так и отдельные клетки.К ним относятся болгарский перец, шпинат, капуста брокколи, цветная и брюссельская. В нее входят Костный мозг. В нем образуются все клетки крови, в том числе и несущие защитную функцию макрофаги, Т- и В-лимфоциты, плазмоциты, моноциты, натуральные киллеры и др. Тимус. Селезенка. Место гибели всех форменных элементов крови и созревания лимфоцитов. Лимфатические узлы и отдельные участки лимфоидной ткани.

Здесь хранится резерв иммунных клеток, а при их резкой необходимости – и их образование. Плюс ко всему, в питании зачастую используется заведомо вредная пища алкоголь, газированные напитки, чипсы и всевозможные закуски с усилителями вкуса и канцерогенами, консервированные, мясные субпродукты и многое другое. Это все истощает печень, главную лабораторию организма, а также нарушает микрофлору кишечника, которая в норме защищает нас от внедрения патогенных микроорганизмов, проникших вместе с едой.

Плюс ко всему, человек все чаще подвергается стрессам, недосыпает и устает на работе, что в конечном итоге ослабляет реактивную способность организма.

Напишите комментарий