Омоложение лица 8 капель росы

Автор: agentgman4 Папка: Косточка на ноге

Во многих древних культурах росе приписывались особые свойства.Делая такой массаж, учитывайте общее состояние кожи и организма. Например, стоит вспомнить умывающихся ею красавиц из русских сказок. Воспринимать энергию и красоту природы и передавать ее своему телу можно мысленно, с помощью древнего тибетского массажа «Восемь капель росы». Уникальная даосская гимнастика для лица «8 капель росы» выполняется от 1 до 3 раз в неделю. Для нее вам понадобится примерно 40 минут времени, посвященного исключительно себе. Неважно, выполняете вы упражнения утром или вечером, дома или нет, целиком или только часть комплекса, в любом случае гимнастика принесет пользу в борьбе с морщинами.

Это самомассаж, то есть он выполняется без помощников.Также, кулаками выполняйте надавливания и разминания. «8 капель росы» нужно выполнять, еле касаясь лица, самыми легкими движениями от 9 до 12 движений на одно упражнение. Массажные движения должны производиться сверху вниз. Делайте от 3 до 7 похлопываний в каждой массажной зоне. При кожных болезнях можно делать «8 капель» бесконтактно, не касаясь лица.Такими надавливаниями нужно обработать лицо, понемногу увеличивая нажим. Если вы страдаете от приливов, высокого давления, то к комплексу следует добавить разминание стоп растирайте их руками или потрите друг о друга 3 или 4 раза, прервав массаж «8 капель росы». Но еще лучше обойтись и без этого массажировать лицо с чистой прохладной водой. Суть не в растираниях и разминаниях, а в энергии и физическом тепле, излучаемом вашими ладонями. Чем больше будет этой энергии, тем эффективнее подействует даосский массаж.Чтобы «активировать» свои ладони, перед массажем потрите и помассируйте их. Представляйте собранную влагу в своих ладонях, и то, как ваша кожа наполняется энергией весенних цветов.Сверху в низ, в том же порядке, проведите поглаживание лица не пальцами, а поверхностью раскрытой ладони.

Китайский массаж лица Цигун следует выполнять легкими движениями сверху вниз. Представьте капли воды на своих ладонях. Нанесите воображаемую росу жидкий крем или воду на лицо и шею легкими поглаживаниями. Мысленно подпитывайте энергией каждую капельку и клеточку на вашей коже. После этого также нежно погладьте переноcицу, деликатные области под глазами, от подбородка вдоль овала лица, вокруг носа.

Напишите комментарий