Действие на организм адреналин раш

Автор: lonestar136 Папка: Психология

Быстро зарядиться энергией и практически мгновенно получить мощный заряд бодрости на несколько часов довольно удобно и даже заманчиво. Однако у каждого действия должна быть обратная сторона, и не всегда такая же радужная и привлекательная.Нельзя пить энергетики во время медикаментозного вмешательства и употребления медицинских препаратов. Мы уже много лет слышим о чудесном воздействии энергетических напитков на различные зоны восприятия, но совсем не задумываемся о том, какими последствиями эти «волшебные» напитки могут одарить наш организм. Еще в давние времена бытовали сведения о чудесном воздействии различных эликсиров и травяных настоев, помогающих достаточно долго бодрствовать и чувствовать себя полными сил. При этом вред от таких напитков был минимальным – во многом благодаря естественному происхождению и экологической чистоте компонентов. Первый энергетический состав появился в Англии и был запущен в массовую продажу под названием «Lukozade».

Второй страной-производителем стала Япония, которая сейчас по праву считается лидером производства подобной продукции. Современные энергетические напитки появились сравнительно недавно, и все производители оригинальных продуктов этого типа в один голос твердят о полной безопасности своих детищ. При этом стоит рассмотреть, насколько отдельные составляющие могут быть безвредными или, наоборот, вносить свой негативный вклад в жизнедеятельность различных органов.

Компоненты энергетиков от разных производителей практически одинаковы, по крайней мере, основные из них – одни и те же. Главными составляющими энергетических эликсиров нашего времени являются Таурин. Синтез вещества происходит в желчном пузыре, участвуя в ряде обменных процессов и улучшая питание клеток. Кофеин. Может заменяться теином или матеином.

Напишите комментарий