Слова к песне пусть алкоголик я норкоман и пусть игла не раз косалась руки

Автор: morgoth496 Папка: Косточка на ноге

Аннотация АННОТАЦИЯ "Меня скрывали за тенью, накрыли ауру мороком, от чего я не имела шанса быть счастливой с... человеком.. С самого детства моя жизнь уже была предопределена, а теперь осталось только потерпеть немного и все случиться. А потом... снова терпеть и терпеть. Но на этот раз 30 девушек, а не мир, ведь все ограничения с меня сняты, мы все здесь наравне...пока что и стремиться победить. Ведь я уже влюбилась без памяти, чего не скажешь о чувстве гордости и разума. Это же совершенно другой мир, как и мои соперницы.

А жизнь уже превращается в Ад." " ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА Если вдруг получиться, что она раньше времени напялит на себя корону и подвенечное платье, то эта корона и платье окажутся последними, что она трогала и надевала. Аннотация Вторая книга из серии "Иди к черту". Пишется в соавторстве с Ирэн Дэлани. Несколько лет назад Яков Оноприенко, известный журналист, потерял в аварии жену и ребенка. Еще год назад он увлекся очаровательной Алисой Эдгар, но девушка была влюблена в его нового ассистента Громова, и журналист отошел в сторону. Что-то в его жизни пошло не так, и остановить он это не может. Все вокруг счастливы, только не он. И погибшая жена стала мерещиться ему во снах и наяву. Единственное, что делает его менее злым на жизнь это возможность испортить настроение его новой помощницы... А ведь сначала она ему даже понравилась, пока не открыла свой прелестный ротик...

Да, исполняются реченные Иоанном Богословом и самим Христом Господом времена. ПРОДАВАТЬ свой труд уже официально нельзя кроме как гастарбайтерам-нелегалам.

ПОКУПАТЬ жилье или право им пользоваться коммунальные услуги и налоги - тоже уже нельзя официально. Дело осталось за малым - покупки пропитания пока еще можно делать за наличный расчет без предъявления "человеческого числа" СНИЛС / ИНН. Множество людей приняло ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА - личный номер, апокалиптическое "число человеческое", и сначала скрепя сердце, а потом уже ОСОЗНАННО включились в ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ АНТИХРИСТА. Но пока ОТКРЫТО не явлена сатанинская сторона ПЕЧАТИ-номера человеческого, так что люди успокаивают себя "Вот когда скажут - Отрекись от Христа! - Я уж тогда-то не отрекусь"... Так ли? И услышим ли петуха как апостол Петр?Но давайте обсудим некоторые штампы.

Разве у нас такая крепко-каменная ВЕРА, как у Петра - камня Веры? Предательство сламливает и опускает, отрекся раз - и покатился в бездну... Да еще эта безбожная гнусь становится в радость - Вот мол какой я смиренный и хитромудрый, в душе-то я хороший и добрый остался - и даже в Бога верю! Какая печать? Что за бред? БОГ - В ДУШЕ. Это лозунг "церковников" нашего времени. Лукавый, конечно. Как вот говорят "Бог у меня в душе" - а на поверку часто там лишь расплывчатое добро теплохладное и небольшой набор "божественных" суеверий.

Напишите комментарий