Удаление лазером варикоза в сургуте

Автор: macrius93 Папка: Психология

1 Варикозное расширение вен варикоз – патологический процесс, характеризующийся увеличением просвета вен в результате нарушения работы клапанного аппарата.Эндоскопическая диссекция вен — операция при варикозе нижних конечностей с введением в сосуд эндоскопа и проведением вмешательства под визуальным контролем. Удаление вен при варикозе относится к хирургическим методам лечения явных расширенных вен на нижних конечностях.Во время процедуры я была в полном сознании и не испытывала никаких болевых ощущений, хоть и волновалась, не скрою. Но не в каждом случае проводится операция по удалению варикоза, а только при наличии определенных симптомов. Показания к оперативному лечению отсутствие результатов от применения консервативных методов терапии; тромбофлебит; расширенные, сильно выступающие подкожные вены, носящие патологический характер; запущенная стадия болезни с наличием трофических язв; в случае затруднения оттока крови, что возможно и без расширенных сосудов, отеки и тяжесть в ногах; расширение сосудов с высокой утомляемостью нижних конечностей. Противопоказания второй и третий триместры беременности; ишемическая болезнь сердца; пожилой возраст; тяжелая инфекция; воспаление ног рожа, экзема и т. д; варикозное расширение сосудов на поздней стадии; гипертоническая болезнь. Оперативное лечение варикоза нижних конечностей проводится одним из нижеперечисленных методов Флебэктомия – удаление сосуда при помощи зонда через два разреза по 3 мм каждый, с последующим наложением рассасывающихся швов. Использование этой техники оставляет незаметные рубчики.

Кроссэктомия – перевязывание расширенного сосуда в месте его впадения в глубокую вену, пересечение и удаление пораженной вены. Микрофлебэктомия – техника схожа с классической флебэктомией, но извлечение вены происходит через проколы без разрезов, что сокращает период реабилитации. Короткий стриппинг – извлечение через микроразрезы только пораженной болезнью вены, здоровый ее участок остается. Это обеспечивает хороший косметический эффект и малую травматичность. Возможно в сочетании со склеротерапией. Лазер на сегодняшний день — прекрасная альтернатива оперативному вмешательству. Эндовенозная лазерная облитерация подразумевает под собой процедуру, во время которой через прокол в вене пациенту вводят маленький зонд с лазерным наконечником. Именно при помощи этого устройства происходит запаивание вен. Больные сосуды перестают участвовать в кровообращении, кровь начинает ходить лишь по здоровым.Во время операции мучила врачей своими расспросами и получала вежливые и исчерпывающие ответы.

Используется тепловая энергия лазерного излучения, клетки крови прилипают друг к другу и кровообращение в пораженном сосуде прекращается. Контролируют весь процесс лечения варикозного расширения вен при помощи аппарата УЗИ, что обеспечивает высокую точность и позволяет свести к минимуму риск травмировать здоровые ткани. Мои пациенты использовали проверенное средство, благодаря которому можно избавится от варикоза за 2 недели без особых усилий. Преимущества удаления варикоза лазером в настоящее время сама операция варикоза на ногах малотравматична и безопасна; после вмешательства достигается отличный косметический результат; практически не заметны на коже рубцы; миниинвазивная техника малотравматична; сокращается послеоперационный период; операции проводятся зачастую под местной анестезией под контролем УЗИ; выполнение вмешательства в условиях дневного стационара, в течение одного дня. Более подробную информацию Вы можете получить при просмотре данного видео.

Напишите комментарий