Кедровая соль пилинг для тела сиберика

Автор: killerbean Папка: Восстановление волос

Невероятный, обалденный пилинг для тела от Натуры Сиберики превзошел все мои ожидания. Это первое средство от Натуры, в которое я просто влюбилась. И так, пилинг представляет собой плотную зеленоватую массу с измельчённой скорлупой кедрового ореха и соли-рапа. Очень понравилось то, что пилинг очень… Органическое масло кедра активно питает и увлажняет кожу, делая её невероятно гладкой и упругой. Эффект виден уже после первого применения. Красный можжевельник насыщает витаминами, ухаживая и сохраняя красоту и молодость кожи. 1 Доставка по Москве - Доставка по Москве в пределах МКАД. Стоимость 249 рублей. Стоимость 140 рублей.

2 Самовывоз сеть пунктов выдачи Box Berry в Москве - Самовывоз с одного из пунктов Box Berry по Москве. 3 Доставка Почтой России - Доставка по регионам осуществляется регулярной Почтой России. Стоимость зависит от веса, объема и удаленности адреса назначения в среднем 170-350 рублей. 4 Доставка курьером Box Berry по России - Доставка курьерской службой Box Berry в Вашем городе. Стоимость зависит от веса и удаленности пункта назначения в среднем 300-500 рублей.Стоимость зависит от веса и удаленности пункта назначения в среднем 150-350 рублей. 5 Самовывоз из пункта Box Berry по России - Получение заказа из пункта выдачи службы Box Berry в Вашем городе.

Подробная информация о доставке » 1 Оплата наличными - Оплата наличными курьеру при получении товара. 2 Оплата электронными деньгами онлайн - Оплата электронным кошельком через платежный агрегатор Робокасса VISA, Master Card, Maestro, Яндек. Деньги, Евросеть, Связной, мобильный перевод. Без комиссии. 3 Оплата наложенным платежом - Заказ можно будет оплатить прямо в отделении Почты России при получении посылки. Линия SAUNA & SPA создана специально для ухода за кожей и волосами в сауне, когда вследствие повышения температуры, кожа начинает активно «дышать», увеличивается ее чувствительность и проницаемость, расширяются и очищаются поры, происходит активная стимуляция обмена веществ. Натуральные активные компоненты, содержащиеся в каждом из средств линии SAUNA & SPA, наиболее полно раскрывают свой потенциал, а эфирные масла оказывают дополнительный эффект ароматерапии. Почувствуйте, как ваша кожа возрождается благодаря силе и энергии сибирских растений.Органическое масло кедра эффективно питает кожу, обладая омолаживающим воздействием. Кедровая соль-пилинг для тела на основе органического масла кедра, красного можжевельника, мускатного шалфея и сибирской соли рапа.

Напишите комментарий